秘仪之力-EX暗之支配者

编辑:禾苗网互动百科 时间:2019-12-07 14:21:24
编辑 锁定
秘仪之力-EX暗之支配者是一张虚拟卡牌,这张卡不能通常召唤。
中文名
秘仪之力-EX暗之支配者
外文名
Arcana Force EX - The Dark Ruler     アルカナフォースEX-THE DARK RULER
卡片种类
效果怪兽
种    族
天使
属    性
罕见度
立体UTR 金字UR 斜碎SCR
卡片密码
69831560
卡    包
LODT(508)

秘仪之力-EX暗之支配者装备信息

编辑
卡名:[秘仪之力EX-暗之支配者]
等级:10
攻击力:4000
守备力:4000
效果:这张卡不能通常召唤。把自己场上存在的3只怪兽送去墓地的场合才能特殊召唤。这张卡特殊召唤成功时,进行1次投掷硬币得到以下效果。

秘仪之力-EX暗之支配者装备技能

编辑
●表: 这张卡在同1次战斗流程中可以作2次攻击。进行这个效果适用的第2次战斗的场合,这张卡在战斗流程结束时变成守备表示。直到下次的自己回合结束时这张卡不 能把表示形式改变。
●里:这张卡被破坏的场合,场上的卡全部破坏。
●这张卡不能通常召唤。把自己场上存在的3只怪兽送去墓地的场合才能特殊召唤。
  ◇无种类效果(不进入连锁)
  ◇把自己场上存在的3只怪兽送去墓地是特殊召唤的条件
  ◇不能用不能送去墓地的怪兽
  ◇能用陷阱怪兽
  ◇有没有完成正规召唤程序都不能用其他卡的效果特殊召唤
  ●这张卡特殊召唤成功时,进行1次投掷硬币得到以下效果。
  ◇诱发效果(进入连锁)
  ◇效果处理时投掷硬币
  ◇效果处理时这张卡不在场上表侧表示存在的场合,效果不发
  ◇得到效果的这张卡进入过效果无效化状态的场合,所得效果消失
  ◇得到效果的这张卡变过里侧表示的场合,所得效果消失
  ◇得到效果的这张卡离开过场的场合,所得效果消失
  ●表:这张卡在战斗流程中可以作2次攻击。进行这个效果适用的第2次的战斗的场合,这张卡在战斗流程结束时变成守备表示。直到下次的自己回合结束时这张卡不能把表示形式改变。
  ◇永续效果(不进入连锁)
  ◇这个效果适用的第2次的战斗通过伤害阶段的场合才变成守备表示且不能把表示形式改变
  ◇可以用效果把表示形式改变
  ●里:这张卡被破坏的场合,场上的卡全部破坏。
  ◇无种类效果(不进入连锁)
  ◇怪兽卡的这张卡被破坏的瞬间,场上全部卡也一起破坏
  ◇被「冥界的魔王 哈·迪斯/冥界の魔王ハ·デス」战斗破坏的场合无效
  ◇这张卡战斗破坏确定的场合,这张卡从场上离开(包括被「异次元的战士/异次元の戦士」等效果抢先弄离场)后的瞬间,场上全部卡一起破坏
  ◇「技能抽取/スキルドレイン」适用中进入效果无效化状态的这张卡被破坏的场合,场上的卡不破坏
  ◇作为场上这张卡控制者的效果
  ◇控制权转移时因没有还能使用的区域被规则破坏的场合也适用
  ★上述场合算谁的效果 调整中
词条标签:
虚拟物品 游戏 动漫